Заглавная страница

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
16 февраля

Алексей Навальный умер в колонии

По информации управления ФСИН России Алексей Навальный умер. 47-летний оппозиционный политик «почувствовал себя плохо» и скончался. Врачи констатировали смерть. Причина смерти официально пока не названа. Но по информации российских СМИ, напечатанной в первый час после смерти, причиной смерти политика стал оторвавшийся тромб.
[править]
16 февраля

Акции в память Алексея Навального проходят по всему миру

По информации управления ФСИН России Алексей Навальный умер. По всей Европе были анонсированы акции памяти политического заключённого. Даже в России люди вышли на акции памяти, прошедшие в ряде городов. Одновременно с этим, в память об Алексее Навальном народ начал приносить цветы к мемориалам, созданным в честь жертв политических репрессий. Цветы так же несут в Ижевске, Кирове, Вятке, Туле, Перми, Томске, Серове, Пскове, Нижнем Новгороде, Калуге и в других городах. Власти России пытаются скрыть реакцию своего народа на смерть политического заключённого.
[править]
20 февраля

В НАФИ выяснили, насколько увеличились траты россиян на продукты

Средние расходы россиян на продукты за последние два года выросли на 4,5 тысячи рублей, достигнув 21 100 рублей в месяц.
[править]
17 февраля

Помощник Путина предложил скопировать Википедию

Бывший министр культуры РФ (2012—2020), а ныне Помощник Владимира Путина Владимир Мединский на заседании российского общества «Знание» предложил скопировать Википедию.
[править]
Последние новости Facebook ВКонтакте   LiveJournal 
Добавить новость

Статьи написаны такими же читателями, как и вы!
Введите заголовок новости и расскажите о ней, следуя общим указаниям.


 Есть новости, но нет времени писать полноценную заметку?
Сообщите о них одной строкой.
Оригинальные репортажи (все)
Эксклюзивные интервью (все)