Загребское «Динамо» обыграет «Краснодар» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы 25 февраля

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

25 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

По мнению отечественных аналитиков, загребское «Динамо» победит «Краснодар» в ответном поединке 1/16 финала Лиги Европы, который состоится на арене «Максимир» 25 февраля.

Ответный матч 1/16 Лиги Европы «Динамо» З – «Краснодар» начнется в 23:00 по московскому времени и пройдет без болельщиков на трибунах. Встречу рассудит бригада арбитров под руководством Халиля Мелера.

Первая игра в Краснодаре завершилась победой хорватского коллектива со счетом 3:2.

«Динамо» после победы над российской командой матчей в чемпионате Хорватии не проводило. Коллектив Зорана Мамича с 48-ю очками возглавляет турнирную таблицу домашнего первенства. Ровно столько же баллов и у «Осиека», однако у динамовцев есть одна игра в запасе. На своем поле в Лиге Европы хорватский клуб в последний раз проигрывал в 2014 году. При этом, «Динамо» еще ни разу не проигрывало российским командам в Лиге Европы.

Подопечные Мурада Мусаева после домашнего поражения от динамовцев, сыграли в 1/8 финала Кубка России против «Сочи». «Краснодар» дома уступил со счетом 2:1 и выбыл из турнира. С 30-ю очками на счету «быки» находятся на седьмом месте в турнирной таблице РПЛ. На рестарте чемпионата России «Краснодар» в воскресенье примет «Урал».

Отметим, что в матче не примет участия голкипер Матвей Сафонов. Также из-за травмы не сыграет защитник Кристиан Рамирес.

По мнению отечественных экспертов (38%), загребское «Динамо» победит «Краснодар» в предстоящей встрече, в то время как 13 процентов не сомневаются в виктории гостей. 15 процентов аналитиков уверены, что обе команды сумеют забить. Четыре процента предпочитают взять ставку на то, что хозяева поля не проиграют.

Основная игра

1-й тайм

2-й тайм

Угловые

1-й тайм

2-й тайм

Удары в створ ворот

1-й тайм

2-й тайм

Оффсайды

1-й тайм

2-й тайм

Фолы

1-й тайм

2-й тайм

П1

X

П2

Ориентировочные составы:

«Динамо» З: Ливакович, Гвардиол, Теофиль-Катрин, Лауритсен, Ристовски, Адеми, Майер, Якич, Иванушец, Оршич, Петкович.

«Краснодар»: Городов. Мартынович, Смольников, Чернов, Кайо, Вилена, Классон, Ольссон, Кабелла, Берг, Шапи.

 

Источники[править]

Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Загребское «Динамо» обыграет «Краснодар» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы 25 февраля», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Загребское «Динамо» обыграет «Краснодар» в ответном матче 1/16 финала Лиги Европы 25 февраля