Запорожские казаки советуют мусульманам не забывать, «кто у кого в гостях»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 февраля 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

На сайте narodnagazeta.com.ua, опубликован ответ украинских казаков на публикации в некоторых азербайджанских СМИ по поводу вчерашнего обращения атамана Ярмолинецкого куреня МОО "Казачество Запорожское" Владимира Лебедя.

«Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не топтали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас» Из Евангелия от Матфея (гл. 7, ст. 6)

Ответ на брань… или «не мечите бисер перед свиньями…». Во как! Не успели мы разместить своё послание во Всемирной интернет-паутине, как в ответ получили поток самой что ни есть голимой брани! Но что интересно: все эти бранные отзывы исходят вовсе не от украинцев, а от людей с такими «говорящими» именами как Бахрам Батыев, Рагим Гумбатов, Эльшан Рустамов… И потому вполне понятна их реакция: волнует их не то, ЧТО написано – не суть вопроса, не приведённые аргументы – их волнует КТО это написал и ГДЕ он это разместил!

Ребята, мы вынуждены вас здорово разочаровать – как когда-то запорожские казаки турецкого султана! – писано это вовсе не армянами, а теми, кто чтит традиции украинско-русского казачества. И вот по поводу этого самого казачества – на кого вы там столь оперативно ссылаетесь? На неких Патамана, Панченко, Доброхотова, которые, дескать, нас не знают? Так и мы их не знаем! Да и что это за казаки, которые не знают истории, не помнят и не чтят традиций казачества?! Объясним же им по случаю, что для казака превыше всего – православная христианская вера! Вам же – наследникам султанов, ханов и беев (Эльчибеев!) – советуем не забывать кто у кого в гостях! И научиться разговаривать по-человечески… По поводу «ГДЕ». Всем заинтересованным подаю адрес УКРАИНСКОГО интернет ресурса, где находится сейчас и находился материал в полном виде с утра вчерашнего дня. «Имеющий уши да услышит…». За сим позвольте откланяться - Кошевой Атаман Ярмолинецкого Куреня МОО «Казачество Запорожское», Владимир Лебедь, сообщает Analitika.at.ua.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Запорожские казаки советуют мусульманам не забывать, «кто у кого в гостях»», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Запорожские казаки советуют мусульманам не забывать, «кто у кого в гостях»