Затулин: Надо быть очень наивным, чтобы полагать, что Армения признает миротворческий контингент ГУАМ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

3 ноября 2007 года

Wikinews-logo-ru.svg

«Страны, которые участвуют в попытке создания миротворческого контингента ГУАМ, на самом деле могли бы приложить свои усилия в работе миротворческой миссии в рамках СНГ», - заявил член комитета Госдумы РФ по делам СНГ Константин Затулин. По его словам, участники ГУАМ по каким-то причинам не могут или не хотят этого делать. «Безусловно, мы рассматриваем создание миротворческого контингента ГУАМ, как вызов миротворческим усилиям России на постсоветском пространстве. В Нагорном Карабахе, как известно, миротворческие силы не размещены. Стороны опираются на договоренность о прекращении огня, достигнутую в 1994 году. Я не думаю, что Нагорный Карабах будет согласен променять договоренность на миротворческие силы ГУАМ, в котором, кстати говоря, членствует Азербайджан. Надо быть настолько наивным, полагая, что Армения признает миротворческий контингент ГУАМ. Реальных шансов у миротворцев ГУАМ нет», - подчеркнул депутат Госдумы РФ, сообщает Day.az.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Затулин: Надо быть очень наивным, чтобы полагать, что Армения признает миротворческий контингент ГУАМ», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.