Защитник «Анадолу Эфес» прокомментировал победу над ЦСКА в «Финале четырех» Евролиги

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Атакующий защитник «Анадолу Эфес» Крунослав Симон прокомментировал победу над ЦСКА в «Финале четырех» Евролиги. Вчера, 28 мая, турецкий клуб в полуфинальном матче одолел армейцев со счетом 89:86.

«Мы контролировали ход матча на протяжении 33 минут. Мы лидировали с преимуществом в 15-16 очков, а потом начали поглядывать на часы. Это не очень хорошая идея, когда играешь с ЦСКА. Москвичи смогли вернуться в игру, у них был шанс на победу. Но мы снова показали, что сильны. Это случилось в критический момент. Сейчас мы рады, что пробились в финал», — приводит слова Симона официальный сайт Евролиги.

Матч сложился для ЦСКА крайне тяжело. Армейцы по ходу встречи ЦСКА проигрывали с разницей в 21 очко. В концовке ЦСКА сократил отставание до 1 очка, но не сумел спасти матч.

Самым результативным игроком встречи стал легкий форвард ЦСКА Уилл Клайберн, набравший 26 очков. У «Анадолу Эфес» 25 очков набрал разыгрывающий Василие Мицич.

В финале турнира «Анадолу Эфес» сыграет «Барселоной». ЦСКА в матче за третье место сразиться с «Олимпией Милан».

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Защитник «Анадолу Эфес» прокомментировал победу над ЦСКА в «Финале четырех» Евролиги», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Защитник «Анадолу Эфес» прокомментировал победу над ЦСКА в «Финале четырех» Евролиги