Защитник «Зенита» Маммана заявил о желании вернуться в «Ривер Плейт»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

16 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник «Зенита» Эмануэль Маммана, ныне выступающий за «Сочи» в арендном соглашении рассказал, что хотел бы вернуться в аргентинский «Ривер Плейт».

«Я бы хотел поработать с Гальярдо, это тренер, который заставляет вас расти. Я бы хотел вновь почувствовать ритм. Если представится возможность вернуться и будет обсуждаться вариант с «Ривером», я не смогу ответить «нет», — сказал Маммана в интервью Radio Colonia.

В составе «Зенита» Маммана провел 41 матч, выиграл два титула чемпионов России и Кубок России. В нынешнем сезоне за «Сочи» аргентинец сыграл в 18 встречах, не отличившись результативными действиями.

Аргентинец выступает в России с 2016 года. Перед арендой в «Сочи» он выступал за «Зенит». В составе клуба из Санкт-Петербурга защитник провёл 41 матч, в которых отметился одной результативной передачей. В сезоне-2020/21 ему удалось сыграть в 18 встречах за «Сочи».

Хавбек «Сочи» Цаллагов: думаете, хочу, чтобы родные слышали, что мы специально «Зениту» проигрываем? Малафеев – критикам матча «Сочи» и «Зенита»: вы игру-то смотрели?

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Защитник «Зенита» Маммана заявил о желании вернуться в «Ривер Плейт»», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Защитник «Зенита» Маммана заявил о желании вернуться в «Ривер Плейт»