Защитник «Шахтера» показал тренировку в выходной день

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

19 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник «Шахтера» Сергей Кривцов, несмотря на неудачу в матче с «Динамо» (0:1) , которая фактически поставила крест на надеждах дончан сохранить титул чемпиона, не собирается отдыхать.

30-летний футболист продолжает тренироваться каждый день, даже в выходные. Напомним, что Кривцов является основным центральным защитником сборной Украины, которой летом предстоит сыграть на чемпионате Европы.

A post shared by Sergey Kryvtsov (@kriva4)

A post shared by Sergey Kryvtsov (@kriva4)

«Тренировки каждый день. Это не хочу – пошел, хочу – нет. Это must do каждый день. Захотел пропустить тренировку – иди на пенсию. С чем бы это сравнить пропуск тренировки? Все равно что не поесть, не подышать, в туалет не сходить. Ну, что-то такое, без чего вы не можете. Без выходных, без компромиссов», – написал Кривцов на своей странице в Instagram. «Динамо» в трех очках от чемпионства, Кулач сделал хет-трик: 6 главных событий 22-го тура УПЛ

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Защитник «Шахтера» показал тренировку в выходной день», опубликованной Metaratings.com.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Защитник «Шахтера» показал тренировку в выходной день