За неделю азербайджанцы произвели по армянским позициям свыше 2000 выстрелов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

По оперативным данным Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики, в период с 24 по 30 мая на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана азербайджанские подразделения нарушили режим прекращения огня порядка 200 раз.

За этот период в направлении армянских позиций было произведено свыше 2000 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра.

Как сообщает пресс-служба Минобороны НКР, передовые подразделения Армии обороны НКР соблюдали режим перемирия и с уверенностью продолжали нести боевое дежурство.

В период с 17 по 23 мая на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана азербайджанские подразделения нарушили режим прекращения огня порядка 250 раз. За этот период по арцахским позициям было произведено свыше 3500 выстрелов из стрелкового оружия разного калибра.

С 10 по 16 мая на линии соприкосновения ВС НКР и Азербайджана азербайджанские подразделения нарушили режим прекращения огня порядка 300 раз. В направлении арцахских позиций из стрелкового оружия различного калибра было произведено более 6000 выстрелов.

В период с 26 апреля по 2 мая на линии соприкосновения ВС Нагорно-Карабахской Республики и Азербайджана азербайджанские подразделения нарушили режим перемирия порядка 400 раз.

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «За неделю азербайджанцы произвели по армянским позициям свыше 2000 выстрелов», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.