За независимость ПМР проголосовало 96% избирателей

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 сентября 2006 года

Другие новости Приднестровской Молдавской Республики

<dynamicpagelist> category = Приднестровская Молдавская Республика category = Опубликовано count = 5 orcer = addcategory suppresserrors = true namespace = Main </dynamicpagelist>

Месторасположение Приднестровской Молдавской Республики

Карта, показывающая месторасположение Приднестровской Молдавской Республики

Также посетите портал «Приднестровская Молдавская Республика»
Приднестровская Молдавская Республика
ПМР

По данным опросов избирателей на выходе с участков для голосования, за независимость Приднестровья и последующее присоединение к России проголосовало примерно 96 % из общего числа опрошенных граждан, принявших участие в референдуме.

По данным, распространенным в Тирасполе наблюдателями и социологами российского молодежного движения «Наши», в пользу отказа от независимости Приднестровской Молдавской Республики (ПМР) и последующее вхождение в состав Молдавии высказалось 2 % опрошенных, еще 2 % респондентов — воздержались от ответа.

Опрос выходящих с участков избирателей, организовали российское движение «Наши» и представители местного молодежного движения Международная молодежная корпорация «Прорыв». Опрос, как утверждают его организаторы, охватил все 262 избирательных участка. Его проводило свыше 400 операторов, в основном, представители молодежи, студенты местных вузов, прошедшие соответствующий инструктаж. Ожидается, что окончательные итоги опроса будут обнародованы после закрытия всех избирательных участков в 21:00 мск, сообщает 17 сентября РБК.



 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.