За полгода в суд направлено более 2 тыс. обвинительных актов в отношении правоохранителей и чиновников — ГБР

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

22 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Государственное бюро расследований разоблачило преступления более 2 тысяч чиновников, правоохранителей и работников контролирующих органов власти за первое полугодие 2021 года

Об этом сообщается на официальном сайте ведомства, передает RegioNews.

"За первые шесть месяцев этого года ГБР направило в суд обвинительные акты в отношении 2 тысяч 163 человек, среди них: народные депутаты, чиновники, судьи, прокуроры, - говорится в сообщении.

Как указано в отчете, бюро расследовало в основном преступления, связанные с превышением власти и коррупцией на всех уровнях власти.

Как сообщалось сегодня, суд обязал ГБР возбудить дело против Зеленского относительно возможной госизмены из-за "вагнеровцев".

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «За полгода в суд направлено более 2 тыс. обвинительных актов в отношении правоохранителей и чиновников - ГБР», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:За полгода в суд направлено более 2 тыс. обвинительных актов в отношении правоохранителей и чиновников — ГБР