Здание мэрии Лос-Анджелеса расцвечено в цвета армянского флага в память о погибших в Арцахе

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2016 года

Wikinews-logo-ru.svg

Здание мэрии Лос-Анджелеса расцвечено в цвета армянского Триколора в память о погибших в Арцахе. Об этом сообщает консульство РА в Лос-Анджелесе, публикуя снимок здания.

Как передает Asbarez, в Лос-Анджелесе прошла акция, которой американские армяне выразили свою поддержку НКР.

Ведущий, продюсер Ара Казарян на своей странице в Facebook коснулся того, что здание мэрии Лос-Анджелеса расцвечено в цвета Триколора.

«Здание мэрии одного из самых больших и богатых мегаполисов мира – Лос-Анджелеса сегодня «окрашено» в цвета армянского Триколора в память о героях, погибших в четырехдневной войне…

Напротив здания мэрии сейчас проходит церемония зажжения свечей…

PS – По понятным причинам я не даю оценки и не пишу восхваляющих слов, просто я горжусь, что в Лосе мы – сила»,- написал он, передает Tert.am.

4 апреля возле здания главного консульства Армении в Глендейле состоялась акция протеста против наступательных действий Азербайджана в зоне карабахского конфликта.

В акции приняла участие, в основном, молодежь, которая выразили свою поддержку всем армянам и осудила провокационные действия противника.

Собравшаяся на площади молодежь исполнили военно-патриотические, национальные песни, прочитали молитву, скандировали различные лозунги. К собравшимся присоединился также представитель горсовета Глендейла Вардан Карапетян.

Молодые люди предложили также сформировать команду добровольцев, желающих поехать в Нагорный Карабах и отметили, что некоторые уже едут в НКР.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Здание мэрии Лос-Анджелеса расцвечено в цвета армянского флага в память о погибших в Арцахе», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Здание мэрии Лос-Анджелеса расцвечено в цвета армянского флага в память о погибших в Арцахе