Здравствуйте, дети! Ваши новые наставники – Егор Крид, Баста и Светлана Лобода

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 февраля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Первый канал объявил состав новых наставников проекта "Голос. Дети", который уже скоро начнется. В 2021 году красные кресла займут рэперы Баста и Егор Крид и эстрадная звезда Светлана Лобода.

По данным СМИ, именно сейчас активно проходят кастинги нового сезона шоу "Голос. Дети". Уже известны имена некоторых участников, а теперь и наставников. Светлана Лобода и Баста уже не вызывают бурных эмоций – они участвуют в детском проекте не в первый раз. Лобода была наставником в 6-м сезоне, а Баста — в 7-м.

Принципиально новое имя одно: Егор Крид. Сам исполнитель признался, что план по участию в проекте он уже вынашивал в течение последних трех лет, но все что-то мешало. По словам Крида, он будет счастлив внести в проект частичку своего опыта, а с лучшими участниками продолжить сотрудничество и после проекта.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Здравствуйте, дети! Ваши новые наставники – Егор Крид, Баста и Светлана Лобода», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.