Перейти к содержанию

Зеленский верит, что война на Донбассе закончится еще до конца года

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей

25 августа 2020 года

Президент Украины Владимир Зеленский в марте 2022 года

Президент Украины Владимир Зеленский верит, что боевые действия на оккупированных частях Донбасса возможно закончить еще в этом году.

Как передает RegioNews, об этом он заявил в интервью телеканалу Euronews.

Зеленский подчеркнул, что такого давления и темпов решения вопроса еще никто до него не делал.

«Я хочу верить, что это произойдет в этом году. Очень хочу верить и верю. Я не хотел бы называть имен, но, сравнивая нашу нынешнюю команду и прошлую, так, как я этого хочу, никто и близко не хотел. Таких темпов и такого давления - никто такого не делал», - объяснил он.

Напомним, на Донбассе почти месяц длится новое перемирие. За 29 дней серьезных нарушений со стороны боевиков не обнаружено, а боевых потерь среди подразделений ООС нет.

Ранее сообщалось, что за прошедшие сутки, 24 августа, на Донбассе зафиксирован один факт нарушения режима полного прекращения огня со стороны незаконных военных формирований боевиков.

Источники[править]

Creative Commons
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Зеленский верит, что война на Донбассе закончится еще до конца года», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.