Зеленский прокомментировал вероятную отставку Разумкова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

2 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Президент Украины Владимир Зеленский впервые публично прокомментировал вероятное увольнение председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова

Об этом пишет RegioNews со ссылкой на комментарий Главы государства телеканалу Дом

По его мнению главе парламента не стоило выносить в публичную плоскость вопрос отставки.

"Для меня все очень просто...Если мы боремся с олигархами – подпишите закон, если не подписываете - ищите другую команду...Если не поддерживаете санкційну политику в отношении господина Медведчука(Разумков воздержался во время голосования за санкции в отношении "телеканалов Медведчука" - ред.), то это означает, что у Вас другие политические взгляды и должны жить собственной политической жизнью", - отметил Глава государства.

Напомним, что по словам нардепа Алексея Устенко фракция "Слуга народа" собрала 150 подписей за рассмотрение вопроса об отставке председателя Верховной Рады Дмитрия Разумкова. В то же время его коллега Юлия Гришина сообщила, что пока собрано 124 подписи. По неофициальной информации, отставка Разумкова готовы поддержать 238 депутатов. Соответствующий проект постановления могут рассмотреть уже на ближайшей пленарной неделе.

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Зеленский прокомментировал вероятную отставку Разумкова», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.