Земфира выложила на YouTube ко дню рождения Ренаты Литвиновой снятый ею фильм на песню «Жить в твоей голове»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 января 2014 года

Wikinews-logo-ru.svg

Певица Земфира Рамазанова выложила на YouTube подарок к 47-му дню рождения своей подруги Ренаты Литвиновой - клип на заглавную песню альбома "Жить в твоей голове".

Режиссером этого клипа-фильма выступила сама Рената Литвинова, сыгравшая в нем и главную роль.

Напомним, Литвинова ранее снимала для своей подруги видеоролики на ее песни "Прогулка", "Мы разбиваемся" и "Во мне". В свою очередь Земфира написала звуковое сопровождение для нескольких фильмов Литвиновой, в том числе для "Богиня: как я полюбила" и "Последней сказки Риты", представлявшей Россию на 34-м Московском международном кинофестивале. А в конце прошлого месяца Земфира выложила на YouTube короткометражку "Девушка с коробкой" - совместную работу с Литвиновой, где певица занималась музыкальным оформлением.

Напомним, альбом "Жить в твоей голове", вышедший в феврале 2013 года после долгой шестилетней паузы, стал шестым в дискографии Земфиры. Вначале он появился на сервисе "Яндекс.Музыка", где его смогли бесплатно прослушать пользователи в России, на Украине, в Белоруссии и Казахстане.

Но, как ни странно, это не особо сказалось на продажах. Альбом сразу же стал лидером по продажам в российском сегменте интернета. Только за два первых дня было продано более 5000 копий. А за первые 20 дней общие продажи в интернете и на физических носителях составили более 37 тысяч экземпляров.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Земфира выложила на YouTube ко дню рождения Ренаты Литвиновой снятый ею фильм на песню "Жить в твоей голове"», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.