Земфира раскритиковала певиц Гречку и Монеточку

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2018

Земфира на фестивале Park Live, ВВЦ, Москва, 30.06.2013

19 июля 2018 певица Земфира раскритиковала популярных поп-исполнительниц: Гречку (Анастасия Иванова) и Монеточку (Елизавета Гырдымова).

На своей страничке во Вконтакте Земфира сообщила:

«Гречка — очень плохо <…> Воспринимать сложно — петь не умеет, тексты не убеждают.»

Монеточка удостоилась более высокой оценки Земфиры:

«Монеточка — отличные тексты! Нормально выглядит <…> Но голос — омерзительный.»

Также Земфира раскритиковала внешность Гречки. После чего комментаторы подвергли критике высказывания певицы о внешности.

«Если мне не нравится внешне человек, то я говорю, что не нравится», — написала она, добавив, что сама безразлично относится к критике.

Гречка поблагодарила певицу за отзыв:

«Спасибо большое Земфире за ее мнение, я очень люблю ее творчество и уважаю как человека.»

Музыкальный критик Артур Гаспарян прокомментировал слова Земфиры:

«Может, ей не стоило таким образом высказываться, на это реагировать, может ей вообще надо было всю эту ситуацию проигнорировать. Потому что в данном случае после этого скандала и после этой перепалки на самом деле акции что Монеточки, что Гречки на вот этой поп-музыкальной бирже, ярмарке тщеславия, шоу-бизнеса — резко подскочили. Тысячи комментариев, все это обсуждают.»

Другой музыкальный критик Олег Кармунин также не обошёл стороной высказывания музыканта:

«Мне кажется — конечно забомбило. Потому что мы все знаем, что Земфира просто так ничего не говорит. Мне лично хочется вспомнить ее эфир в Антропологии 99 года, когда она была у Диброва и ей позвонила слушательница и сказала, что девушка хорошо поет, но выглядит просто ужасно. И было видно, как Земфира смутилась, как она обиделась и попросила поскорее прервать этот звонок, потому что это было для нее очень неприятно! И Земфира, мне кажется, просто забыла себя в молодости. И, естественно, говорить о внешности — это неприлично!»


 

Источники[править]

 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.
 
  • Щас бы быть земфирой и критиковать кого-то за внешность, мда — Это неподписанное сообщение было добавлено 217.8.236.200 (обс · вклад) 03:09, 25 июля 2018‎