Зинченко расплакался после выхода «Манчестер Сити» в финал Лиги чемпионов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

4 мая состоялась ответная игра полуфинала Лиги чемпионов.

В Манчестере на стадионе «Этихад» местный «Манчестер Сити» принимал «ПСЖ». Матч завершился победой английской команды со счётом 2:0.

Украинский полузащитник хозяев Александр Зинченко не сумел сдержать эмоций после финального свистка и расплакался прямо на поле. Отметим, что игрок провёл на поле все 90 минут, поучаствовал в первой голевой атаке «Сити» и заработал жёлтую карточку.

Аналитики компании «Фонбет» перед игрой считали английский клуб явным фаворитом, предлагая на победу команды Пепа Гвардиолы коэффициент 1,72. На успех парижского клуба была выставлена котировка 4,50, на ничью предлагается аналогичный коэффициент.

Таким образом, команда Пепа Гвардиолы впервые в своей истории вышла в финал Лиги чемпионов, где сыграет с победителем пары «Челси» — «Реал», которые определят обладателя второй путёвки в главный матч турнира в среду, 5 мая в Лондоне на «Стэмфорд Бридж». Начало встречи — в 22:00 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Зинченко расплакался после выхода «Манчестер Сити» в финал Лиги чемпионов», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Зинченко расплакался после выхода «Манчестер Сити» в финал Лиги чемпионов