Злодеями следующего «Человека-паука» могут стать Блэйд и Морбиус

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к: навигация, поиск

12 июля 2017

Режиссер супергеройского экшена «Человек-паук: Возвращение домой» Джон Уоттс дал новое интервью We Got This Covered о том, кто станет злодеем в фильме:

« Пока что я не знаю, кто точно им станет, мы еще не думали над второй картиной. Но Морбиус довольно крутой! Хотя он и мрачный персонаж, но мне нравится идея появления вампиров во вселенной Марвел. Возможно, нам удастся показать Блэйда, было бы супер.

Что касается Хамелеона, то он тоже отличный, вот только актуальны ли его способности сегодня? Похоже, нам придется придумать способ, чтобы сделать его немного круче. Но как персонаж он замечательный, один из самых ранних врагов Человека-паука. В качестве шутки я заинтересовался несколькими из рук вон плохими злодеями, ведь там есть множество по-настоящему нелепых ребят. Например, Большое колесо [смеется]. Чувствую, я ушел немного не в ту сторону в плане следующего злодея, думал, им может стать Рой… [смеется].

»

Премьера продолжения фильма о Человеке Пауке от Marvel и Sony намечена на 5 июля 2019 года.


Источники[править]


Комментарии[править]


Викиновости, Викимедиа РУ и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.