ИД iZine сообщает о запуске портала-киоска интерактивных журналов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 декабря 2010
Изначально iZine занимался производством отдельных тематических изданий. Сегодня, когда число журналов стало достаточным для представления на полках киоска, все издания были объединены на отдельном портале. Сейчас на выбор читателя представлено пять различных интерактивных изданий.

Портал-киоск даёт пользователю доступ к содержанию всех журналов. Для того чтобы знакомство с «ожившим глянцем» стало более удобным, разработана специальная навигация по архивам выпусков, система тизеров, контекстно анонсирующих интересные статьи, материалы объединены по темам: все разработки направлены на то, чтобы помочь читателю быстро сориентироваться и найти нужную информацию.

Кстати, ко времени запуска портала ИД подготовил выход нового интерактивного журнала Best Motor. Это автомобильное издание, в котором используется полный спектр мультимедийных возможностей: от спецэффектов, появляющихся при наведении курсора, до возможности заглянуть под капот автомобиля и ознакомиться с двигателем.

Но и это не всё. Издательский дом iZine также запустил новый интерактивный журнал о здоровье и здоровом образе жизни ta Santé (в переводе с французского — «Твоё здоровье»). На страницах этого издания выступят ведущие врачи и косметологи России. Читатели найдут интересную и полезную информацию о профилактике и лечении наиболее распространённых заболеваний, смогут узнать о ведущих медицинских центрах и санаториях, получить советы диетологов и психологов.


Источники[править]

Chaskor logo new.png
Creative Commons
В этой статье использованы материалы » интернет-издания «Частный Корреспондент»,
распространяющиеся по лицензии CC-BY-3.0 Оригинал статьиИнформация о проекте