Ибрагимович не сыграет за «Милан» в этом сезоне, но может восстановиться к Евро

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Шведский нападающий «Милана» Златан Ибрагимович не поможет своей команде в заключительных матчах клубного сезона, однако еще может сыграть за сборную на ЧЕ-2020.

Ибрагимович получил травму колена в матче против «Ювентуса» (3:0). 39-летний форвард покинул поле на 66-й минуте после неудачного приема мяча.

Главный тренер миланцев Стефано Пиоли сначала заявил, что в клубе рассчитывают на опытного форварда в последних матчах сезона. Однако позднее стало известно, что, в лучшем случае, Ибрагимович восстановится к первому матчу сборной Швеции на чемпионате Европа по футболу, который состоится 14 июня.

В нынешнем сезоне 39-летний Ибрагимович сыграл 27 матчей, в которых забил 17 голов и отдал три голевые передачи. Портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость игрока в 5 млн евро.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Ибрагимович не сыграет за «Милан» в этом сезоне, но может восстановиться к Евро», автор: Максим Кун, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Ибрагимович не сыграет за «Милан» в этом сезоне, но может восстановиться к Евро