Игорь Дивеев: Бельгия ничем нас не удивила

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Защитник сборной России Игорь Дивеев прокомментировал поражение в матче Евро-2020 с Бельгией (0:3). В этом матче 21-летний россиянин дебютировал на крупном международном турнире.

«Не сказал бы, что Лукаку — такая машина. Два раза встретился с ним. Не такая уж мощь. Да, хороший игрок. Два момента – два гола. Но в плане игры не прямо вау.

Бельгия ничем не удивила нас. Мы играли первые 20 минут хорошо. Прессинговали их, а они просто выносили. В первом тайме у Бельгии не было моментов вообще, только подходы», — цитирует Дивеева «Чемпионат».

Сборная России выступает в группе B. Также в этом квартете оказались сборные Финляндии и Дании. Ранее будущие соперники россиян провели собственный матч. Сборная Финляндии сенсационно обыграла Данию со счетом 1:0.

16 июня Россия сыграет с Финляндией в Санкт-Петербурге, а 17 июня Дания в Копенгагене примет Бельгию. Заключительные матчи группы В состоятся 21 июня.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Игорь Дивеев: Бельгия ничем нас не удивила», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Игорь Дивеев: Бельгия ничем нас не удивила