Игрока сборной Дании Кристиана Эриксена унесли на носилках после потери сознания в матче с Финляндией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Центральный полузащитник сборной Дании и миланского «Интера» Кристиан Эриксен покинул поле на носилках после потери сознания в перерыве матча против Финляндии на чемпионате Европы.

В самом конце первого тайма Эриксен упал возле боковой линии после вброса мяча, после чего остался лежать в неподвижном положении до тех пор, пока игрока не унесли на носилках с поля.

Матч прерван. Эриксена только что увезли с поля. Команды и арбитры ушли в раздевалку.

Первый тайм матча группового раунда чемпионата Европы между сборными Дании и Финляндии завершился нулевой ничьей, несмотря на обилие голевых моментов.


Его госпитализировали в сознании, на носилках он открыл глаза и поднял руки.



Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Игрока сборной Дании унесли на носилках после потери сознания с Финляндией», автор: @Сергей Куванжи, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Odds logotype.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кристиана Эриксена увезли с поля. Матч Дания – Финляндия не продолжается», автор: Паруйр Синявский, опубликованной Odds.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Эриксен потерял сознание во время матча с Финляндией, ему делали массаж сердца», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Матч Дания — Финляндия прерван после инцидента с Эриксеном», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.