Игроки и персонал «Рубина» подарили Слуцкому на юбилей сертификат на 1 млн рублей для его футбольной школы

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футболисты и персонал «Рубина» вручили главному тренеру команды Леониду Слуцкому сертификат на развитие его детской футбольной школы.

Это произошло по случаю юбилея наставника команды, которому во вторник, 4 мая, исполнилось 50 лет. Общая сумма подарочного сертификата составила 1 млн рублей.

Слуцкий возглавил «Рубин» в декабре 2019 года. До этого 49-летний специалист работал в «Витессе», «Халле», сборной России, ЦСКА, «Крыльях Советов», «Москве», «Уралане» и волгоградской «Олимпии».

Казанцы под руководством именинника занимают четвёртое место в турнирной таблице РПЛ, набрав 49 очков в 28 встречах. Отметим, что команда бьётся за место в квалификации Лиги чемпионов, которое можно получить, заняв вторую строчку.

На данный момент на этом месте находится «Спартак» (53 очка), а следом идёт «Локомотив» (52). Ближайший матч казанский клуб проведёт в субботу, 8 мая на выезде в Туле против «Арсенала». Начало игры — в 16:30 по московскому времени.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Игроки и персонал «Рубина» подарили Слуцкому на юбилей сертификат на 1 млн рублей для его футбольной школы», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Игроки и персонал «Рубина» подарили Слуцкому на юбилей сертификат на 1 млн рублей для его футбольной школы