Игроков «Ливерпуля» спрячут от глаз за четырехметровым забором

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 февраля 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Футбольный клуб "Ливерпуль" возведет забор высотой четыре с половиной метра вокруг своей базы в Мелвуде, дабы исключить утечку информации насчет подготовки команды Брендана Роджерса к матчам.

В последнее время в социальных сетях стали часто появляться "шпионские" снимки болельщиков и простых зевак, которым удавалось подсмотреть тренировочный процесс в Мелвуде.

Сейчас сделать это проще простого - достаточно любого возвышения вроде бочки, лестницы или машины, и тренировочное поле прекрасно становится видно. Также база "красных" хорошо просматривается с окрестных жилых домов.

Главный тренер команды Брендан Роджерс всерьез опасается, что этим могут пользоваться разведчики будущих соперников "Ливерпуля". Поэтому, желая засекретить свои тренировочные методы, вдоль двух улиц клуб планирует возвести внушительный забор, дополнительно обладающий 8-метровой сеткой для удержания мячей, сообщает fapl.ru.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Игроков "Ливерпуля" спрячут от глаз за четырехметровым забором», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.