Игрок из Новой Зеландии едва не выкинул билет с выигрышем в размере 22,5 млн долларов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 сентября 2012 года

Wikinews-logo-ru.svg

Любопытный случай приключился с игроком в лотереи из Новой Зеландии. Об этом сообщает местный портал iOL news. Местный житель едва не выкинул в мусорное ведро выигрышный билет на 22,5 млн долларов.

Как рассказал сам любитель лотерей, после покупки билета он проверял результаты розыгрыша с помощью таблицы выигрышей, присланной ему на мобильный телефон. Результаты проверки были неутешительными. Приз игроку не достался. После этого парень и выкинул свой билет в мусорную корзину.

Однако через несколько дней он узнал, что победитель лотереи так и не объявился, а организаторы розыгрыша предпринимают все усилию для его поиска. После этого сообщения новозеландец решил проверить отправленный в мусорное ведро билет еще раз, а через несколько мгновений понял, что организаторы лотереи ищут именно его. Победителя ожидал приз в размере 27 млн новозеландских долларов (примерно 22,5 млн американских долларов, - прим. ред.).

Кстати, победитель успел поделиться секретом своего успеха. Как оказалось, лотереи он не слишком жалует, а билет купил случайно. Счастливчик отправился в парикмахерскую, чтобы постричься, однако заведение оказалось закрыто. Вместо стрижки парень и купил билет.

"

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Игрок из Новой Зеландии едва не выкинул билет с выигрышем в размере 22,5 млн долларов», автор: Сергей Иванов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Игрок из Новой Зеландии едва не выкинул билет с выигрышем в размере 22,5 млн долларов