Игрок Akuma: нам несколько раз поступали предложения специально проиграть матч

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Игрок команды Akuma по CS:GO Сергей Sergiz Атаманчук на подкасте «Респаун» прокомментировал пост инсайдера Алексея OverDrive Бирюкова, согласно которому участникам СНГ-коллектива во время матчей на RMR-турнире для СНГ помогал админ.

У нас никто не коммуницировал, все сидели в муте. У нас была коммуникация перед матчем, в середине матча, когда могла быть пауза и после матча – и то не всегда, иногда человек ливал. Я сегодня проснулся и подумал, что снова притягивают люди. Я, извините, просто *** [удивился].

Сергей Sergiz Атаманчук

OverDrive опубликовал этот пост у себя в твиттере 1 июня. Более подробной информацией инсайдер поделится позже.

Атаманчук также поделился мнением о словах сооснователя студии Maincast и комментатора Виталия v1lat Волочая о мошеннической схеме на про-сцене CS:GO:

Это очень сильно, если так все работает. Это все поломает. Если это будет, я даже не знаю, что будет.

Сергей Sergiz Атаманчук

Помимо этого, Sergiz сообщил о тиммейте, который рассказал про матчфиксинг:

Я не знаю, кто это может быть и когда это могло быть. Все моим тиммейтам, с которыми я играл, я говорил: «Если что-то будет связано с 322, то я ливну сразу же». Я никогда не буду заниматься подобной дичью Это просто неуважение себя, как человека. То есть ты просто берешь и проигрываешь специально. Конкретно нашей команде было три предложения. В личку, как-то это все работает. Мы говорим, что нам не интересно – все сразу удаляется.

Сергей Sergiz Атаманчук

Ранее Sergiz рассказал, как его команду проверяли на предмет возможного читерства. Администраторы турнира сначала проверили рабочее место киберспортсменов, а потом заглянули в историю браузера.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Игрок Akuma: нам несколько раз поступали предложения специально проиграть матч», автор: Азат Зиятдинов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Игрок Akuma: нам несколько раз поступали предложения специально проиграть матч