Изменились коэффициенты на победителя Евровидения

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

4 марта 2018 года

Wikinews-logo-ru.svg

Ранее букмекерская контора Пари-Матч давала коэффициенты на то, кто станет триумфатором главного песенного конкурса Европы. Тогда фаворитом считалась Финляндия и Австралия. Но теперь, когда национальные отборы завершены и все участники конкурса известны, коэффициенты изменились. Совершенно неожиданно фаворитом стала Болгария. Коэффициент на ее победу составляет 7. Также очень высокие шансы у Чехии (9). Финляндия все-таки осталась среди главных претендентов на награду, и вероятность триумфа скандинавов оценивается как 11. Но теперь такой же коэффициент и у Эстонии, что тоже весьма неожиданно.

Дальше идут Швеция, Австралия, которая изначально имела такой же коэффициент, как у Финляндии и Испания (13). Победа Бельгии, Франции и Италии оценивается как 21, Украины – 26, а России – 34.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Изменились коэффициенты на победителя Евровидения», опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Изменились коэффициенты на победителя Евровидения