Из партии Порошенко исключили двух депутатов, которые заехали на лестницу многоэтажки в Пустомытах

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Новоизбранных депутатов местного совета Солонкивськой ОТГ Николай Пущака и Пустомытовского горсовета от партии «Европейская солидарность» Андрея Жидачека исключили из партии за нарушения ПДД.

Об этом передает RegioNews со ссылкой на страницу партии"Европейская солидарность".

"21 ноября советом Львовской областной территориальной организации "Европейской Солидарности" принято решение об исключении из рядов партии двух ее членов: Жидачека Андрея Богдановича, избранного депутатом Пустомытовского городского совета, и Пущака Николая Зиновьевича, депутата Солонковского сельсовета, за совершение позорных действий, которые противоречат ценностям партии "Европейская Солидарность", – говорится в сообщении партии.

Также Львовская областная организация партии обратилась к Солонковськой ОТГ с требованием освободить Николая Пущака с должности заместителя председателя ОТГ и призвала Жидачека и Пущака сложить депутатские мандаты.

Напомним, что вечером 19 ноября Николай Пущак и Андрей Жидачек попали на камеры видеонаблюдения, когда на автомобиле Mercedes G 500 заехали на крыльцо многоэтажки в Пустомытах.

Сначала Николай Пущак отрицал, что причастен к этому инциденту, но потом выяснилось, что он таки был в машине, которая, к слову, принадлежит его семье.

 

Источники[править]

RegioNews.ua logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Из партии Порошенко исключили двух депутатов, которые заехали на лестницу многоэтажки в Пустомытах», опубликованной RegioNews.ua и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution-ShareAlike (CC BY-SA) — указание автора, оригинальный источник и лицензию; распространять производные работы на тех же условиях.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Из партии Порошенко исключили двух депутатов, которые заехали на лестницу многоэтажки в Пустомытах