Из сферы аудита в госбюджет Армении поступило 5. 705 млн. драмов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 июня 2010 года

Wikinews-logo-ru.svg

В течение января-мая текущего года министерство финансов Армении выдало 11 лицензий на осуществление аудиторской деятельности, сообщает пресс-служба министерства. За аналогичный период была прекращена деятельность 3 лицензий, приостановлена деятельность 1 лицензий, а деятельность 2 лицензий была восстановлена. За январь-ноябрь 2010 года из этой сферы, в установленном законом порядке, было собрано госпошлин в размере 5. 705 млн. драмов, из которых 5. 505 млн. драмов поступило от аудиторских компаний, а 200 000 драмов – от частных аудитров. В отчетный период были оштрафованы лица, предоставляющий аудиторские услуги, в размере 705 000 драмов.

По состоянию на 1 июня 2010 года на территории Армении действует 35 лицензированных аудиторских компаний и 7 частных аудиторов.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Из сферы аудита в госбюджет Армении поступило 5. 705 млн. драмов», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Из сферы аудита в госбюджет Армении поступило 5. 705 млн. драмов