Илон Маск подшутил над объединением хакеров и хакактивистов Anonymous

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Информационная безопасность notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

«На самом деле Ханна Монтана — это Майли Сайрус», — подшутил владелец SpaceX, обнародовав всем известную тайну. В сериале «Ханна Монтана» (2006–2011) Сайрус сыграла школьницу по имени Майли Стюарт, которая скрывает, что она поп-звезда Ханна Монтана.

Напомним, что хакеры из группы Anonymous [%20https://www.securitylab.ru/news/520913.php обвинили] миллиардера Илона Маска в чрезмерном влиянии на курс биткоина и пренебрежении к инвестициям обычных людей. Свое обращение к предпринимателю «анонимы» опубликовали в Сети. «Миллионы розничных инвесторов рассчитывали на то, что прибыль от криптовалют улучшит их жизнь. <...> Конечно, они взяли риск на себя, когда инвестировали, все знают, что нужно быть готовым к волатильности криптовалют, но твои твиты на этой неделе показывают явное пренебрежение к обычному работающему человеку», — говорится в видеообращении хакеров.


 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Илон Маск подшутил над объединением хакеров и хакактивистов Anonymous