Илья Яшин разводится с Верой Мусаелян

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

9 октября 2021 года
В пятницу, 8 октября 2021 года, российский политик Илья Яшин сообщил о разводе с солисткой группы «АлоэВера» Верой Мусаелян:

Мы с Верой решили развестись. К сожалению, у нас совсем разные представления о жизни. Время показало, что они несовместимы.

Знаю, многих из вас эта новость расстроит. Да, грустно. Но так бывает, друзья. Дело житейское.

Расходимся мы мирно и с достоинством. Трясти нижним бельем и бить посуду не планируем.

Никаких комментариев больше не будет.



Информацию подтвердила Вера Мусаелян:

Ребята, спасибо вам за чуткость и за бережное отношение ко мне.

Я видела, как вы переживаете за происходящее в моей личной жизни, догадываетесь, тревожитесь, но стараетесь лишний раз не трогать, не бередить, не лезть под кожу.

Все решения приняты и мы с Ильей готовы это произнести: мы разводимся.

Для меня важно озвучить это вам. Вы прошли с нами весь путь: Вы выдавали меня замуж, вы праздновали вместе со мной девичник, вы сопереживали трудностям, с которыми мы сталкивались, вы были вхожи в наш дом, вы сидели вместе со мной в спецприемнике в ожидании свидания.

Это было сложное и болезненное решение. Я люблю Илью, а он, я знаю, любит меня. Но наши способы переживать жизнь, справляться с ней, видеть этот мир оказались несовместимы друг с другом.

Я знаю, что многие из вас расстроятся. Мы вам нравились. Мне мы тоже очень нравились.

Но сохранить наши отношения можно было только одним способом: если бы кто-то из нас перестал быть собой. Это невозможная цена для нас обоих.

Я очень прошу воздержаться от расспросов/поздравлений/шуток/сочувствующих вздохов/едких комментариев. однажды я буду готова разговаривать с вами об этом, делиться своими мыслями, выводами, пониманием происходящего. Но не сегодня.

Илья Яшин и Вера Мусаэлян объявили о браке 26 сентября 2020 года.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.