Индийская пилотажная группа Sarang выступила на МАКС-2021

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

21 июля 2021 года

Вертолёты пилотажной группы Sarang

Индийская пилотажная группа на вертолётах Sarang (в переводе это означает «павлин») выступила на авиасалоне МАКС-2021 21 июля. Это стало первым в истории этой авиагруппы выступлением в России.

Планируется, что индийские лётчики будут выступать со своей программой ежедневно до окончания авиасалона.

Продолжительность выступления составляет, согласно плановой таблице, тридцать минут, что примерно соответствует действительности.

Индийские пилотажники демонстрируют элементы сложного и высшего пилотажа на вертолётах, работа в составе четырёх бортов. При этом их выступление сопровождается дымами, что подчёркивает рисунок фигур, создавая след от них.

А вот отстрелы, которые часто используют российская пилотажная группа на вертолётах «Беркуты», индийские «Павлины» не демонстрировали в своём первом выступлении в рамках МАКСа.

Вертолёты Sarang стоят около взлётно-посадочной полосы, в закрытой для посещения её части, подойти к ним нельзя, только увидеть издалека. На статической экспозиции они не показаны и не привозятся туда даже после полёта.


 

Источники[править]

Оригинальный репортаж
Эту статью написала Алёна Моргуновская (A.Morgunovskaya) специально для Русских Викиновостей. Она содержит ранее не публиковавшиеся материалы или исследования, источником которых является сам автор. Статью проверил и опубликовал редактор Александр Красоткин (Krassotkin). Вы можете свободно без согласования и выплаты вознаграждения копировать, распространять и изменять эту статью в любых целях, включая коммерческие, однако вы обязаны указать автора, источник и лицензию. Например, так: Алёна Моргуновская, Александр Красоткин; Викиновости; CC BY 2.5. Вы также должны обозначить изменения, если таковые были сделаны. Лицензии изображений уточняйте на их страницах на Викискладе.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.