Иногда динозавры возвращаются: начались съемки «Мира Юрского периода 3»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 февраля 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Начались съемки третьей части франшизы "Мир Юрского периода", сообщил прессе режиссер и соавтор сценария Колин Треворроу. Он сам и Стивен Спилберг выступают продюсерами ленты. Также над сценарием работала Эмили Кармайкл.

Несмотря на то, что Треворроу говорил только о начале производства, уже объявлено, что третья часть франшизы для россиян будет называться "Мир Юрского периода: Власть" и поступит в российский прокат 11 июня 2021 года.

Напомним, вторая часть закончилась тем, что динозавры сбежали из плена. Теперь им предстоит взять реванш, и они будут отвоевывать планету у человека.

Главную роль в картине снова сыграет Крис Пратт. Вместе с ним в фильме заняты Брайс Даллас, Джефф Голдблюм, Сэм Нил и Лора Дерн.

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Иногда динозавры возвращаются: начались съемки "Мира Юрского периода 3"», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.