Иржи Прохазка станет запасным в бою Блахович – Тейшейра

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

31 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Чешский боец UFC Иржи Прохазка готов выйти на замену в бою Яна Блаховича и Гловера Тейшейры. Поединок пройдет 4 сентября.

«Не знаю, официально это или нет, но ведутся переговоры о том, чтобы я стал запасным в бою Блахович – Тейшейра. Я буду готовиться в обычном режиме, как всегда готовлюсь к боям», - приводит слова Прохазки mmamania.

На счету 28-летнего Прохазки 28 боев, три поражения и одна ничья. В последнем бою 1 мая 2021 года он нокаутировал Доминика Рейеса. Эта победа стала для Прохазки 12-й подряд.

На счету 38-летнего Блаховича 28 побед и восемь поражений. Он выиграл пять поединков подряд. У 41-летнего Тейшейры 32 победы и семь поражений. Его беспроигрышная серия также составляет пять боев.

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Иржи Прохазка станет запасным в бою Блахович – Тейшейра», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.