Иржи Ярошик: Шокирован увольнением Олича

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

15 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник ЦСКА Иржи Ярошик прокомментировал уход Ивицы Олича с поста главного тренера армейского клуба. 41-летний хорватский специалист проработал в московском клубе менее трех месяцев.

«Для меня увольнение Олича — очень неожиданное решение. Я вообще в шоке, если честно. Я удивлен. Я могу только гадать, что на самом деле стоит за этим увольнением. Но я расстроен, что так вышло с Ивицей.

Я бы не хотел говорить, что приглашение Олича — это провал. Мы же не знаем какие договоренности между ЦСКА и Оличем. Но я всегда хвалил руководство ЦСКА и говорил, что они принимают решение с холодной головой. Последнее время мне кажется, что руководство наоборот больше на эмоциях», — цитирует Ярошика Sport24.

Ивица Олич возглавил ЦСКА 23 марта 2021 года. Армейцы, набрав 50 очков, заняли шестое место в турнирной таблице РПЛ сезона-2020/2021, и впервые за 20 лет не примут участие в еврокубках на будущий сезон. До прихода в московский клуб 41-летний специалист с октября 2017 года работал в тренерском штабе сборной Хорватии. Олич выступал за ЦСКА в качестве футболиста с 2003 по 2006 год.

Исполняющим обязанности главного тренера назначен Алексей Березуцкий, выступавший в составе армейцев с 2001 по 2018 год.

Иржи Ярошик с января 2003 по январь 2005 годы выступал в стане ЦСКА, став с командой чемпионом России. Армейцы продали чешского полузащитника в лондонский «Челси» за € 12 млн (на тот момент — рекордная продажа из чемпионата России).

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Иржи Ярошик: Шокирован увольнением Олича», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Иржи Ярошик: Шокирован увольнением Олича