Исмаилов назвал лучшего тяжеловеса в истории смешанных единоборств

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 октября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Претендент на чемпионский титул AMC Fight Nights в среднем весе Магомед Исмаилов назвал сильнейшего тяжеловеса в истории MMA. По мнению Исмаилова, таковым бойцом является легендарный Федор Емельяненко, выступающий в Bellator.

«Федор хорош даже в эти годы – он реально хорош. Да, сейчас Федору топов не дают, но давайте учитывать возраст. И по сути, Ремпейдж, Соннен, Мир, они все могли дать Федору бой. Поэтому, я бы не сказал, что сейчас Федор как-то не так выглядит. Да, сейчас он не ведет серию из побед, но, тем не менее, он хорошо показал себя в Bellator – дошел до финала Гран-при. А если смотреть назад, то Федор был просто какой-то нереальный в ринге, просто нечеловеческий. Он во всем был хорош, и никто не спорит с тем, что он лучший тяжеловес в истории», – сказал Магомед.

45-летний Федор Емельяненко имеет в послужном списке 39 побед, шесть поражений и один бой, который был признан несостоявшимся. В предыдущем поединке Федор победил техническим нокаутом Куинтона Джексона в декабре 2019 года на турнире Bellator 237. Следующий поединок Федора Емельяненко состоится 23 октября на первом российском турнире Bellator, который пройдет в Москве. В главном бою вечера «Последний император» встретится с американцем Тимоти Джонсоном.

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Исмаилов назвал лучшего тяжеловеса в истории смешанных единоборств», автор: Александр Атвесский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии:Исмаилов назвал лучшего тяжеловеса в истории смешанных единоборств