Источник: «Тоттенхэм» не будет назначать Гаттузо на пост главного тренера

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 июня 2021 года

<dynamicpagelist>

category = Опубликовано category = Футбол notcategory = Не публиковать notcategory = Ожидаемые события по датам notcategory = Архивные новости notcategory=Викиновости коротко count = 18 stablepages = only suppresserrors = true namespace = Main addfirstcategorydate = true ordermethod = created </dynamicpagelist>

Wikinews-logo-ru.svg

Итальянский специалист Дженнаро Гаттузо не станет главным тренером английского «Тоттенхэм Хотспур», сообщает один из источников.

По информации издания, руководство английского клуба отказалось от идеи сотрудничества с Гаттузо после множества недовольства болельщиков, которые оказались не готовы к такому развитию событий. Отмечается, что ранее специалист был близок к подписанию контракта с «Тоттенхэмом».

17 июня стало известно, что итальянский специалист не продолжит работу с «Фиорентиной». Он пробыл в клубе больше месяца, а его увольнение также сопровождалось бурной реакцией болельщиков. Как сообщает пресс-служба «фиалок», решение о расторжении контракта было принято по взаимному согласию сторон. Гаттузо даже не успел приступить к исполнению своих обязанностей.

Ранее сообщалось, что «Тоттенхэм» продвинулся в переговорах с еще одним итальянцем – Антонио Конте по поводу его назначения главным тренером команды. На данный момент информации о подписании контракта ещё нет.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Источник: «Тоттенхэм» не будет назначать Гаттузо на пост главного тренера», автор: Илья Жданов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Источник: «Тоттенхэм» не будет назначать Гаттузо на пост главного тренера