Источник: Газизов зарабатывал в «Спартаке» более 7,6 млн рублей в месяц

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

30 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стала известна зарплата экс-гендиректора «Спартака» Шамиля Газизова.

По сообщению телеграм-канала BlackMirror, функционер зарабатывал более 7,6 млн рублей в месяц в рядах «красно-белых». В настоящее время Газизов работает на аналогичной должности в «Уфе».

Ранее в письме, которое появилось в телеграм-канале «BlackMirror», были перечислены 13 претензий, с высокой долей вероятности адресованных бывшему генеральному директору «Спартака». В частности, Газизов обвиняется в том, что он «не знает международный рынок», «не привел новых спонсоров», «не составил спортивную и бизнес-стратегии».

Газизов проработал в «Спартаке» с июля по декабрь 2020 года. В 2021 году функционер вернулся в «Уфу», где работал до переезда в Москву. По факту увольнения Газизова один из акционеров «Спартака» подал иск к клубу, не согласившись с компенсацией, которая положена бывшему генеральному директору.

На данный момент в турнирной таблице РПЛ на первом месте располагается «Зенит». У петербургской команды 58 очков в 27 матчах. Далее следуют: «Локомотив» (52), «Спартак» (50), «Рубин» (46), «Сочи» (46), ЦСКА (46) и «Динамо» 46. Все представленные клубы борются за попадание в еврокубки.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Источник: Газизов зарабатывал в «Спартаке» более 7,6 млн рублей в месяц», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Источник: Газизов зарабатывал в «Спартаке» более 7,6 млн рублей в месяц