Источник: Минимальный объем встроенной памяти iPhone 6s составит 16 ГБ

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

29 августа 2015 года

Wikinews-logo-ru.svg

Минимальный объем памяти для хранения данных в новом смартфоне iPhone 6s, предположительно, составит 16 ГБ. Об этом сообщает ресурс ZDNet.com, а поводом для возникновения слуха стала публикация фотографии наклейки якобы оригинальной упаковки смартфона, на которой присутствует название модели «iPhone 6s» и обозначен объем «16GB».

Официальная презентация новых моделей смартфонов от Apple - iPhone 6s и iPhone 6s plus, состоится 9 сентября 2015 года в зале имени Билла Грэхема в Сан-Франциско. Компания из Купертино уже разослала американским журналистам приглашения. В тексте предлагается обратиться за дальнейшими подсказками к голосовому помощнику Siri. Apple традиционно представляет новые модели iPhone в сентябре. Это дает основания предполагать, компания приглашает именно на презентацию моделей последнего поколения смартфона: iPhone 6s и iPhone 6s plus.

До этого в СМИ и соцсетях высказывались предположения, что минимальный объем памяти, которым в Apple оснастят смартфоны нового поколения, будет равен 32 ГБ. Такое изменение, отмечают эксперты, было бы логичным. Особенно учитывая другой слух, согласно которому 8-мегапиксельная камера в iPhone 6s заменена 12-мегапиксельной.

Однако в пользу 16 ГБ в качестве минимума, который будет доступен покупателям, говорит тот факт, что 16 ГБ памяти для хранения данных и 1 ГБ оперативной памяти в iPhone 6 обходились производителю в $15. Дополнительный объем, вполне логично, прибавит к цене этого модуля 30-50 процентов. Учитывая большой объем продаж смартфонов и практическую невозможность повысить розничную цену, подобная замена может обернуться для Apple миллионами долларов недополученной прибыли.

Кроме того, голландский ресурс Techstatic выложил список цен на iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Так, согласно этим данным, за iPhone 6s с 16 ГБ придется отдать 699 евро, за 64 ГБ - 799 евро, а за 128 ГБ - 899 евро. iPhone 6s Plus с 16 ГБ обойдется в 799 евро, с 64 ГБ - в 899 евро, а 128 ГБ - 999 евро.

Прием предварительных заказов на новые смартфоны компании Apple – iPhone 6s и iPhone 6s Plus начнется 11 сентября 2015 года, а продажи новых устройств стартуют уже 18 сентября. Об этом сообщили сразу несколько источников.

Apple Inc. - американская корпорация, производитель персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, программного обеспечения. Один из пионеров в области персональных компьютеров и современных многозадачных операционных систем с графическим интерфейсом. Штаб-квартира - в Купертино, штат Калифорния.

Благодаря инновационным технологиям и эстетичному дизайну, корпорация Apple создала уникальную репутацию, сравнимую с культом, в индустрии потребительской электроники. На 2014 год компания занимает первое место в мире по рыночной капитализации. Оборот компании в 2014 году составил более 182 млрд долларов США, а чистая прибыль – почти 40 млрд долларов.

 

Источники[править]

Panarmenian.net logotype.gif
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Источник: Минимальный объем встроенной памяти iPhone 6s составит 16 ГБ», опубликованной PanARMENIAN.Net и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC-BY 3.0 Unported).
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Источник: Минимальный объем встроенной памяти iPhone 6s составит 16 ГБ