Источник: убыток «Спартака» на трансферах с 2004 года составил 276 млн евро

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

8 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Стало известно, что «Спартак» в период с 2004 года потерял на трансферах 276 млн евро.

Об этом сообщает телеграм-канал BlackMirror, специализирующийся на сливах переписок, разговоров и различных документов.

«ФК «Спартак» Москва с 2004 года купил игроков на 473 млн евро, продав при этом только на 197 млн евро. Итоговый убыток от трансферной деятельности за 2004–2019 гг. составил 276 млн евро», — говорится в описании представленных документов.

Также в письме отмечается, что убыток был сформирован из-за покупок «красно-белыми» некачественных футболистов по завышенным ценам.

«Спартак» с 47 очками идёт на второй позиции в турнирной таблице РПЛ, отставая от лидирующего «Зенита» на четыре пункта. Следующий матч «Спартак» проведёт 11 апреля. В центральной игре 25-го тура РПЛ команда Доменико Тедеско встретится с «Локомотивом».

Начало встречи — в 19:00 по московскому времени. Аналитики компании «Бетсити» считают «Спартак» фаворитом предстоящего матча: на победу команды Тедеско выставлен коэффициент 2,50, на ничью – 3,20, на вероятный успех «железнодорожников» – 3,10.

Градский: в матче с «Локомотивом» «Спартаку» надо бояться себя и своих глупостей в оборонеКДК РФС оштрафовал «Спартак» на 385 тысяч рублей по итогам 24-го тура РПЛВ «Спартаке» отреагировали на слухи об интересе дортмундской «Боруссии» к Ларссону

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Источник: убыток «Спартака» на трансферах с 2004 года составил 276 млн евро», автор: Станислав Симанов, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Источник: убыток «Спартака» на трансферах с 2004 года составил 276 млн евро