Кавазашвили заявил о возрождении «Спартака» после поражения от «Рубина»

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

24 июля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили признался, что получил удовольствие от игры «красно-белых» в проигранном матче 1-го тура РПЛ с «Рубином» (0:1).

«Я с наслаждением смотрел данную игру. Я вижу, что команда начинает возрождаться. С приходом Витории команда изменилась в лучшую сторону: они не передерживают мяч, развивают атаку и постоянно ищут момент для удара по воротам.

То, что они проиграли — это не трагедия. Поражение страшно, когда команда плохо играет. Я просто в восторге от команды Витории», — заявил Кавазашвили.

24 июля в Казани на стадионе «Ак Барс Арена» состоялся матч первого тура РПЛ «Рубин» – «Спартак».

На 49-ой минуте защитник «Рубина» Илья Самошников забил единственный засчитанный в этом мачте гол. В середине второго тайма сербский нападающий хозяев Деспотович забил в ворота соперников, но из-за офсайда гол был отменен. В свою очередь, у спартаковцев забил Самуэль Жиго, но судья отменил гол из-за нарушения правил в атаке.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кавазашвили заявил о возрождении «Спартака» после поражения от «Рубина»», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кавазашвили заявил о возрождении «Спартака» после поражения от «Рубина»