Каждый третий берлинский студент готов заняться проституцией

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 мая 2011 года

Wikinews-logo-ru.svg

Каждый третий студент университетов Берлина готов рассмотреть вариант работы в секс-индустрии как способ оплатить учебу. Как передает Reuters, об этом свидетельствуют результаты исследования Берлинского центра исследований.

Показатель для Берлина, где проституция разрешена официально, оказался выше, чем в Париже (29,2%) и в Киеве (18,5%) - двух других европейских столицах, участвовавших в опросе.

Ученые выяснили, что из 3 200 берлинских студентов, принявших участие в исследовании, около 4% уже имели опыт подобной работы, в которую были включены проституция, эротические танцы и интим-шоу через интернет.

"Главной мотивацией студентов заняться проституцией были финансовые причины, а именно высокая почасовая оплата", - сказала 26-летняя Ева Блюменшайн, один из авторов исследования и студент берлинского Университета Гумбольдта.

Источники[править]

NEWSru.com Logo 1380-new.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Каждый третий берлинский студент готов заняться проституцией», опубликованной NEWSru.com и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots в архив и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.