Кайла Харрисон: я лучший грэпплер в мире

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

1 мая 2021 года

Действующая чемпионка PFL в лёгком весе Кайла Харрисон встретится с Марианой Мораис в со-главном поединке турнира PFL 3: сезон 2021, который состоится 6 мая 2021 года в Ocean Casino Resort в Атлантик-Сити (Нью-Джерси, США).

В ту же ночь финалистка турнира PFL: сезон 2019 Ларисса Пачеко, которую Харрисон победила единогласным решением судей и завоевал титул, сразится с Джулией Пажич. Это был второй раз, когда Харрисон победила Пачеко, единственную девушку, которую она не смогла финишировать. Поэтому, если Харрисон в третий раз пересечется с Пачеко, она ожидает, что она снова станет ее самым сложным испытанием.

Харрисон говорит:

«В PFL появилось много новых лиц, много ветеранов, много молодых новичков. Очень разнообразная группа женщин. Думаю, что Ларисса снова будет самым сложным испытанием. Просто исходя из моей интуиции, я предполагаю, что мы будем драться трижды за нашу карьеру, но посмотрим. Самое сложное в том, что мой геймплан на самом деле не меняется. Я войду в октагон, постараюсь не попасть под удар, сделаю перевод и постараюсь финишировать ее. Мне никогда не придется драться в стойке, потому что я лучший грэпплер в мире.»

30-летняя Харрисон последний бой провела в ноябре 2020 года на турнире Invicta FC 43, победив Кортни Кинг техническим нокаутом. На ее счету восемь побед и ни одного поражения.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кайла Харрисон: я — лучший грэпплер в мире», автор: Игорь Аверин, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
 

Комментарии[править]

Викиновости и Wikimedia Foundation не несут ответственности за любые материалы и точки зрения, находящиеся на странице и в разделе комментариев.