Калакуцкий: нет четкого понимания, почему «Крылья Советов» не прошли лицензирование

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

5 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Генеральный директор «Крыльев Советов» Евгений Калакуцкий в интервью Metaratings.ru отреагировал на решение Комиссии по лицензированию футбольных клубов в РФ, которая сообщила, что самарский клуб не получил лицензию РФС I, дающую право выступления в РПЛ.

«Комментировать особо нечего, потому что нет четкого понимания, почему «Крылья Советов» не прошли лицензирование. Хочу подчеркнуть, что процедура лицензирования проходит в несколько этапов. И сегодня комиссия вынесла промежуточное решение. Есть процедура подачи апелляции, чем мы конечно же воспользуемся. Есть время для исправления ошибок. Ознакомимся с пунктами, по которым мы не прошли лицензирования, и будем ошибки исправлять.

Могу сказать, что было изначально понятно, что в этом году процедура лицензирования потерпела изменения и проходит более жёстко. Риск, что «Крылья Советов» не сыграют в следующем сезоне в РПЛ? Я не хочу оценивать риски, поэтому не могу что-то сказать по этому поводу. Исправим ошибки, подадим апелляцию и дальше будем ждать ответа», – сказал Калакуцкий.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Калакуцкий: нет четкого понимания, почему «Крылья Советов» не прошли лицензирование», автор: Иван Савельев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Калакуцкий: нет четкого понимания, почему «Крылья Советов» не прошли лицензирование