Калининградский «Локомотив» уверенно стартовал на домашнем этапе Кубка России по волейболу

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

14 сентября 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Исторический для себя матч «Локомотив-2» проиграл основному составу. Поединок в рамках Кубка России по волейболу среди женских команд завершился во дворце спорта  «Янтарный».

Первая команда позволила дублёрам открыть счёт. Результативный балл заработала Вероника Еремеева. На этом подарки для дебютантов закончились. 8:1 уже спустя несколько минут. В результате после первой партии на табло горели цифры 25:13.

«Локомотив» предстал перед болельщиками почти в оптимальном составе. Не вышла на площадку только травмировавшаяся сербская доигровщица Бьянка Буша.

Наставник «Локо» Андрей Воронков получил возможность в этой встрече максимально варьировать состав, не особо переживая за результат. Дело не только в полутоварищеском характере поединка.

В соответствии с регламентом, команды, чьи игроки были задействованы в токийской Олимпиаде и Чемпионате Европы, вне зависимости от результатов получают путёвку в полуфинал. Так что «Локомотив»  и московское «Динамо» имеют возможность в условиях приближённых к боевым подготовиться к старту чемпионата страны. А вот трём другим коллективам придётся сражаться за одну оставшуюся вакансию.

В первый день преимущество в этом соперничестве получила «Ленинградка». Команда с берегов Невы в четырёх партиях переиграла «Заречье-Одинцово». Причём решающий вклад в победу чёрно-жёлтых внесла связующая Лаура Дейкема. Хотя до этого она успела провести с новыми партнёрами лишь пару тренировок.

 

Источники[править]

Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Калининградский «Локомотив» уверенно стартовал на домашнем этапе Кубка России по волейболу