Калиниченко считает, что ПСЖ и «Бавария» обменяются голами во втором тайме матча Лиги чемпионов

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

13 апреля 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший футболист московского «Спартака» Максим Калиниченко дал прогноз на ответный матч «ПСЖ» и «Баварии» в четвертьфинале Лиги чемпионов.

В частности, он заявил, что немецкий гранд будет давить на соперника с первых минут. По его словам, чемпион Бундеслиги постарается отыграть преимущество в один мяч.

Также эксперт предположил, что исход противостояния станет известен в течение второго тайма. Он уверен, что именно на этом отрезке поединка будут забиты голы.

«Во второй 45-минутке одна из команд будет максимально открыта, а вторая будет играть в контратаках, надеясь на результат», — добавил Калиниченко.

Наконец, он предложил сделать ставку на «обе забьют» во втором тайме. Слова экс-полузащитника приводит портал «Всепроспорт».

Напомним, матч «ПСЖ» — «Бавария» состоится 13 апреля и пройдет в Париже на стадионе «Парк де Пренс», а стартовый свисток прозвучит в 22.00 мск.

К слову, первая игра, прошедшая в Мюнхене, завершилась победой французского клуба со счетом 3:2.

 

Источники[править]

Prostoprosport logotype 2.png
Эта статья содержит материалы из статьи «Калиниченко считает, что «ПСЖ» и «Бавария» обменяются голами во втором тайме матча Лиги чемпионов», автор: @ar2rlog, опубликованной Prostoprosport.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Creative Commons
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Калиниченко считает, что ПСЖ и «Бавария» обменяются голами во втором тайме матча Лиги чемпионов