Каминский прокомментировал переход Логинова в группу Башкирова

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

27 мая 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Тренер мужской сборной России по биатлону Юрий Каминский прокомментировал решение российского биатлониста Александра Логинова готовиться к новому сезону в группе тренера Сергея Башкирова.

«Саша сказал, что его не устраивают в качестве мест проведения сборов Семинский перевал и Алдан, что у него был негативный опыт подготовки на этих базах и он опасается, что ситуация может повториться. Это его право, в остальном у нас особых расхождений не было», — цитирует Каминского пресс-служба СБР.

Ранее Логинов предпочитал тренироваться самостоятельно под руководством личного тренера Александра Касперовича. Но в последнее время такая практика подверглась серьезной критике.

Было решено, что к новому сезону спортсмены будут готовиться в расположении российской сборной. Примечательно, что Каминский критиковал тренировочный процесс и подход Логинова.

 

Источники[править]

Rating-bukmekerov-logo.svg
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Каминский прокомментировал переход Логинова в группу Башкирова», автор: Александр Аксенов, опубликованной Bookmaker-ratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Каминский прокомментировал переход Логинова в группу Башкирова