Кантемир Балагов будет работать с НВО

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

18 января 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Российский режиссер Кантемир Балагов снимет пилотный эпизод сериала The Last of Us для HBO. Первоначально об этом написал Hollywood Reporter, а позже сам кинематографист в своем Instagram.

Балагов отметил, что рад возможности поработать в масштабном международном проекте, а также признал себя фанатом The Last of Us. Поэтому приглашение к сотрудничеству он назвал сбывшейся мечтой.

Сообщается, что сценарий сериала пишут Крейг Мэйзин, автор "Чернобыля", и Нил Дракманн, креативный директор видеоигры. Считалось, что пилотный выпуск будет снимать работавший над "Чернобылем" Юхан Ренк, но тот в последний момент отказался, сославшись на плотный график.

Кантемир Балагов более всего известен в отечественном кинематографе как автор фильма "Дылда", получившего международное признание.

 

Источники[править]

Rewizor.ru Logo.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Кантемир Балагов будет работать с НВО», автор: Ревизор.ru, опубликованной Ревизор.ру и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) — указание автора, оригинальный источник и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Кантемир Балагов будет работать с НВО