Канчельскис: решение не вызывать Дзюбу в сборную России принято сверху

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

17 ноября 2020 года

Wikinews-logo-ru.svg

Экс-хавбек «Манчестер Юнайтед» Андрей Канчельскис поделился мнением относительно решения главного тренера сборной России Станислава Черчесова не вызывать в команду Артёма Дзюбу.

«Я думаю, что решение не вызывать Дзюбу в сборную было принято сверху. Мне не кажется, что этот скандал мог помешать командной атмосфере и снизить концентрацию перед играми. Здесь определенно чувствуется давление футбольных руководителей страны на главного тренера.

Когда Дзюба был нужен, все кричали, что без него не могут, а сейчас заговорили по-другому. Видимо, люди сверху решили не портить имидж и репутацию сборной и тем самым обойти обсуждения морали», — заявил Канчельскис.

Напомним, после скандального видео Дзюба провел в составе «Зенита» матч 14-го тура чемпионата России против «Краснодара» (3:1), в котором отметился нереализованным пенальти и победным голом.

В текущем сезоне Дзюба провел 12 матчей в РПЛ, в которых забил семь голов и отдал три результативные передачи.

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Канчельскис: решение не вызывать Дзюбу в сборную России принято сверху», автор: Виталий Ошовский, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Канчельскис: решение не вызывать Дзюбу в сборную России принято сверху