Канчельскис о сборной России: на ЧМ нас тащили за уши. Теперь время доказывать свою состоятельность

Материал из Викиновостей, свободного источника новостей
Перейти к навигации Перейти к поиску

12 июня 2021 года

Wikinews-logo-ru.svg

Бывший полузащитник «Манчестер Юнайтед» и сборной России Андрей Канчельскис поделился ожиданиями от стартового матча национальной команды на Евро-2020 против Бельгии.

«Будет тяжело, но нужно выходить играть. Дома, при своих болельщиках нам нужно сыграть дисциплинированно, отрабатывать на каждом участке поля и навязывать борьбу. Только так можно рассчитывать на положительный результат. Мы знаем уровень бельгийских игроков, просто надо выйти с полной самоотдачей, а там уже не так важно – Бельгия и Бельгия.

Хочется, чтобы мы не только против Сан-Марино и Люксембурга играли, а давали бой и сражались против и таких сборных. Пришло время доказать, кто чего стоит.

На чемпионате мира нас тащили за уши. А теперь вот, давайте, докажите, что вы состоятельная сборная. А то за восьмое место давать заслуженных мастеров спорта – позор.

Шансы всегда есть, мячик круглый, а поле зеленое. Но их мало, я реалист», – сказал Канчельскис.

Матч 1-го тура группы В между сборными России и Бельгии состоится 12 июня и начнется в 22:00, время московское. Также на групповом этапе россияне сыграют с Финляндией (16 июня) и Данией (21 июня).

 

Источники[править]

Мetaratings logotype 2.png
Creative Commons
Эта статья содержит материалы из статьи «Канчельскис о сборной России: на ЧМ нас тащили за уши. Теперь время доказывать свою состоятельность», автор: Батырбек Хадарцев, опубликованной Metaratings.ru и распространяющейся на условиях лицензии Creative Commons Attribution 4.0 (CC BY 4.0) — при использовании необходимо указать автора, оригинальный источник со ссылкой и лицензию.
Cartoon Robot.svg
Эта статья загружена автоматически ботом NewsBots и ещё не проверялась редакторами Викиновостей.
Любой участник может оформить статью: добавить иллюстрации, викифицировать, заполнить шаблоны и добавить категории.
Любой редактор может снять этот шаблон после оформления и проверки.
 

Комментарии:Канчельскис о сборной России: на ЧМ нас тащили за уши. Теперь время доказывать свою состоятельность